お知らせ

2016年03月16日

第20回春夏メニュー提案会を開催しました

3月16日(水)弊社プレゼンルームにおいて、今回で20回目となる春夏のメニュー提案会を開催致しました。
天候にも恵まれ、お陰様で多くのお得意様にご来場いただき大変盛況な提案会となりました。
今回、各メーカーさんより新機軸の新製品が数多く出品され、良いメニュー提案を元にヒットメニューの開発にお役に立てることを切に願います。
(提案メーカー様)
①味の素冷凍食品 ②エバラ食品 ③キユーピー ④コスモフーズ ⑤創味食品
⑥大冷 ⑦堂本食品 ⑧ニチレイ ⑨マルハニチロ ⑩三島食品 ⑪ミツカン ⑫JFDA