お知らせ

2012年03月29日

春夏のメニュー提案会を開催致しました

3月28日(水)弊社プレゼンルームにおいて春夏のメニュー提案会を開催致しました。
春夏に向けて各社新製品と売れ筋情報をご提案させていただきました。
日々お客様のニーズが変わる食業界にあって、情報は生き残りに不可欠です。
外食業界が厳しい状況で、少しでも良い商品をご提供しヒットメニューの開発にお役に立てれば幸いです。

%E3%83%A1%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E6%8F%90%E6%A1%88%E4%BC%9A%E2%91%A0.JPG


%E3%83%A1%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E6%8F%90%E6%A1%88%E4%BC%9A%E2%91%A1.JPG

【ご協力メーカー様】(敬称略)
① 味の素冷凍食品
② e-プロス
③ 岩谷産業
④ エバラ食品工業
⑤ カネヨシフーズ
⑥ キユーピー
⑦ ケンコーマヨネーズ
⑧ シーパラダイス
⑨ しきしま
⑩ 創味食品
⑪ 東洋冷蔵
⑫ TOP(エスニック)
⑬ ニチレイフーズ
⑭ 東丸醤油
⑮ ミツカン
⑯ ハウス食品
⑰ フーズランド(韓国惣菜)
⑱ ヤマ食