お知らせ

2010年09月30日

鍋メニューの提案会を開催しました

9月29日(水)に鍋メニューのメニュー提案会を開催致しました。
近年、各メーカーにより様々なメニュー開発がされ鍋物メニューも活性化されております。
今回のメニュー提案会では素材品をはじめ、今流行のコラーゲン、トマト鍋、カレー鍋等をご案内するとともに、取り込みたいお客様層のニーズに合わせた鍋メニューのご提案もさせていただきました。
ご来場いただいたお得意様は皆さん熱心に試食や質問をされ自店の新メニューを研究されていました。
是非とも秋冬に向けてヒットメニューが誕生することを切に願っております。


IMG_0638.JPG


【ご協力メーカー様】(敬称略)
①エバラ食品

②ミツカン

③友田セーリング

④東洋水産

⑤エコラボ

⑥ヤマダ

⑦シーパラダイス

⑧隆光商事

⑨ハウス食品

⑩アリアケ